Грусть...

Грусть...
Пусть не преодолевает вас грусь,
пришедший из сердца глубин...
Пусть сердце светится, как рубин,
а грусти не надо давать от сердца pin.

Густь... Когда тебе все мятежно,
не разочаруй других:
не выделяй агрессию на них,
не тревожь состоянием их.

Пусть... Пусть грусть...
Ну и что тогда?
Просто  в жизни суета
и тревожная маета
бесприкословно мучит тебя...

Да... Может и пусть
Проникнет в сердце грусть:
так необходимо через  страдание и боль
разузнать свое в жизни роль...