Я не пишу, я говорю,

Я не пишу, я говорю,
Пусть пишут те – которые другие,
Читайте легкую строку –
Она улыбку дарит вам и силу .
 
Что говорю – да все про жизнь,
Все больше темы что и так в газетах !?
Расслабился ? так улыбнись –
Тут авторы другие – не с приветом !
 
Задумаюсь, так плохо все ?
Да вроде нет .. все дело в том - что вроде !
Скребутся кошки на душе !?-
Но почему – там кошки словно в доме ?!
 
Последний –двадцать пятый год,
С тех пор, как флаги власти поменяли ?!
И счет пошел наоборот –
Все нищие вдруг стали – господами ?!
 
На вас смешно смотреть теперь !
Прет нищий в банк, чтоб получить зарплату,
Из ада жизни - в рая дверь-
Войдет несмело и уйдет обратно ..