ты просто бросил курить...

ты просто бросил курить...
я помню говорил: " Мне без тебя, как без сигарет"
 
а сейчас ты тихо: "  Я просто бросил курить..."
 
мне всё туже и туже затягивают корсет,
 
я сегодня на балу, буду танцевать, пить, парить.
 
 
я сегодня буду вдыхать едкий серый дым,
 
и целовать кого-то чужого в голые плечи,
 
мне с тобой в этом доме таким родным
 
казалось все. С ним также, но с тобой - легче,
 
 
с тобой выпечка, поцелуи и какао были вкуснее,
 
с тобой было приятней делить постель и вечер.
 
знаешь, он меня холит, любит, лелеет...
 
я тебя заменила, но от это совсем не лечит.