Сокровенное

Что же значит человек, в этой жизни на Земле, зачем ему отмерен век, во вселенной вообще.Как, откуда , и куда происходит всё - всегда, и как правильно понять, это всё - ответь мне мать. Шучу конечно, Господи прости, спаси и сохрани, веди меня Собой, хоть в рай, хоть в пустоту, помилуй за грехи, и каюсь я Тебе, и славу возношу, всегда желаю чтить - величие Твоё, и мощность всю Твою, и щедрость всю Твою. Ну сжалься над мной, и дай мне разума, в происходящих тонкостях, событий Бытия, уменья находить достойные решенья - в любых условиях, в любых моих мгновеньях, и вместе быть с Тобой как раньше разрешай, и я не подведу - Сам это понимай. Прости за мою наглость - общения с Тобой, но будь со мной, и правь мной, я же живу в Тебе - живи во мне Родной.