Разбуди меня.

Я не умру,я лишь усну на время.
Ты разбуди меня однажды поутру.
Когда тебя любви загложет бремя.
Когда скучать начнешь по мне в бреду.
Когда одна по улице холодной,
Ты словно чья то тень пройдешь вдали,
Когда ты станешь по любви голодной,
Когда меня полюбишь-разбуди!