Поцелуй украдкой

Поцелуй украдкой
Жан Оноре Фрагонар. "Поцелуй украдкой"
 
 
Поцелуй в неожиданном месте,
Разжигает любовь сильнее огня,
Губы горят, сердце от страсти тает,
И по телу бежит желанья волна...