АТЕИСТ

АТЕИСТ
"Несть Бога - речёт безумец в сердце своём."
Из священного текста
 
 
Нажившись,атеист,не знавший Бога,
впадает пред кончиною в озноб.
У "мёртвой философии" порога
"на всякий случай" крестит бледный лоб.
 
Ƶ