ты не ищи меня.. пожалуйста.. не надо..

ты не ищи меня.. пожалуйста.. не надо..
ты не ищи меня.. пожалуйста.. не надо..
в потемках фибр моих ты потеряешься совсем..
ты знаешь.. даже в глубине души ведь рад я,
что ты не видишь слез моих ..зачем..
 
зачем тебе я нужен, милая, расскажешь?
зачем тебе вся боль моя и страх?..
ведь не тебя я вижу в снах своих.. откажешь
мне ты.. если увидишь их в моих глазах..
 
в глазах моих стоит она, как дева..
она одна... которой подарил бы мир..
к ногам её я пал.. она как королева
устраивает в жилах моих пир...
 
мне тяжело..мне больно.. очень сложно..
прости меня, милашка, я не тот
о ком тебе мечтать .. не надо.. невозможно
всю боль мою унять... прости.. ведь я не смог...
 
не смог забыть её.. не смог увы проститься
с тем чувством, что я к ней испытывал.. Зачем..
зачем Ты снова рядом... не забыться..
мне не уйти от боли своих вен...
 
© Copyright: Настя Максименко, 2014