этажи
а у нее на окошке герань.
и солнце утром заливает всю комнату.
шепчет себе `вставай же! ну, встань!
еще книга не дочитана полностью`.
у нее безупречно нежная кожа.
и бездонное море глаз.
все мысли без рамок и скобок,
только от чувств твоих метастаз.
прячется в коридорах буквенных.
любит пить горячущий кофе
/чтоб пар был густым и липким/
в прикуску с хлебцем и Тофу.
ей бы побольше времени.
`Доктор , ведь я убегу, скажи?`
`возможно, моя милая Мелани...`
но нет. ее держат здесь этажи.