Забвение

Забвение
Я стала забывать твои черты,
Твой голос, пылкий взгляд, прикосновения,
В недолгих встречах много пустоты,
Теперь мы тени одного забвения.

Луна теперь, лишь освещает путь,
Куда ведут души моей стремления,
Жаль сердце не успела распахнуть,
Спасибо за прекрасные мгновения!