Идет игра

Идет игра
Идет игра - мы днем и ночью визави.
Разделены экраном монитора.
Зови меня, сквозь расстояние зови!
Друг к другу прикоснемся мы не скоро.

Идет игра - и беспрерывность серенад
Становится итогом долгой ночи,
Перерастающим в стремительный каскад,
В котором места нет другим и прочим.

Идет игра - но не мигает монитор.
Глаза в глаза, не отрывая взгляда,
Мы продолжаем фантастический наш спор,
Для этого нам слов совсем не надо.


20.09.2013