Уберите с лиц высокомерие

Уберите с лиц высокомерие,
Если нет ума и нет идей,
Больше ведь бездомной псине верю я,
Чем шакалам в облике людей.
Не князья ж, не графы благородные,
Но живёте лучше, чем князья,
Неужели, - слуги вы народные?
Отчего ж народу так нельзя?
Если б с честью звание носили вы,
И рвачей клеймили и лжецов,
То ни сердюковы, ни васильевы
Не смеялись нагло нам в лицо.
Дать бы вам по мордам хлёсткой критикой,
Чтоб не городили вы херню,
Что ж вы экономику политикой
Загубили, суки, на корню?
Ну, куда с такими перспективами?
Как Страну от кризиса спасти?
Вы же зарубежными активами,
Словно мхом, успели обрасти!
Что же вы творите, наши родные?
Чтоб вам жить до пенсии на МРОТ!
Эх, вы слуги, вашу мать, народные...
Что ж вы так обидели народ?