Надоели мне встречи с тобой тет-a-тет
Надоели мне встречи с тобой тет-a-тет
И бессонные ночи с вином и гитарой.
Захотелось с ногами закутаться в плед
И читать на кушетке, скрипучей и старой.
И заснуть, незаметно свернувшись клубком,
Растворяясь в лучах солнца красного рампы.
Будут бабочки биться за тёмным окном,
Прилетая на свет непогашенной лампы.
В сон звонок домофона вплетёт свою вязь
И в дрожащее сердце вонзится рапирой,
Побегу открывать тебе двери, молясь,
Не дай Бог, это кто-то ошибся квартирой.