Начать сначала

Не любящий меня и не любимый мной,
В привычку переросшая ошибка.
За Вами жизнь пройдёт, как за стеной,
Но тенью зыбкой.
 
Не любим часто мы всех тех, кто любит нас.
И любим тех, кому мы безразличны.
А тут ни Вы, ни я, представьте, Вас -
Аналогично.
 
Быть с Вами в нелюбви - я знаю, тяжкий грех,
А жизни впереди осталось малость.
Вас не найду, а потеряю всех,
Какая жалость.
 
Я поняла, что Вы - совсем не мой герой.
Мой путь лежит туда, где у причала
Мы с любящим меня, с любимым мной,
Начнём сначала.