Спасенье

Спасенье
Каждый находит спасенье в разных вещах.
Кто-то находит спасенье в книгах,
Кто-то в закатах на Мальдивах,
Кто-то в любви,
А кто-то в свободе,
Кто-то в тиши,
А кто-то в погоне.
Кто-то в мелодии старенькой песни,
Кто-то в звучании маленькой лести.
Кто-то в улыбке,
А кто-то в слезах.
Кто-то вверху,
А кто-то в низах.
Кто-то в зиме,
А кто-то и в лете ,
Кто-то в закатах,
А кто на рассвете.
Каждый находит спасенье в разных вещах
Плохое забудем,
Хорошее вспомним,
Придут ещё дни,
придут ещё люди.