Дьяволу

Дьяволу
Привет, мой друг.
Я на минутку, не зови своих слуг.
Давно мы с тобой не общались,
Давно убить друг друга не пытались.

Помнишь, как я оказалась в твоем плену?
Ты заставил меня возненавидеть весну.
А как овладел моей душой?
В то время я смогла смириться с тобой.

Мой друг, ты меня изменил,
Новую жизнь мне предъявил.
А хотела ли я такого участья?
Я не нуждалась в подобном ненастье.

Только тебя мое мнение никогда не волновало.
И со временем себя прошлую вспоминать я перестала.
Ты украл меня, от всех отгородил,
Мою душу постепенно ты убил.

Мой дьявол, ты еще там, внутри?
Ты сотворил со мной нечто, иди посмотри.
О черт, что нашло на меня?
Ведь мы одно целое и ты - это я.