Пыль ванильных советов.

Пыль ванильных советов.
Горький сон на кресте,
Мудрость вежливых строчек.
Покажись в пустоте,
Контур линий и точек.
 
Генератор видений,
Пыль ванильных советов.
Абонент настроений,
Виртуальность ответов.
 
Там нет дна тишины,
Там живёт только бездна.
Там друзья не нужны,
Где интим из подъезда.