Горечь не на век
От нежеланных расставаний горечь не на век.
Не стоит умалять и перечёркивать былые чувства,
Пусть и затихли, не оставив в сердце след,
Но будем благодарны восхитительным минутам,
Что одарили радостью счастливых встреч.
Не стоит рвать на мелкие кусочки жизнь,
А в час переживаний развевать её по ветру
И предавать прошедшее анафеме не торопись,
Не все воспоминания приятны и дай Бог терпения,
Но те, что дороги, душою всепрощающей храни.