Что такое любовь

Что такое любовь
Что такое любовь
Спросить я хочу
Расскажи вновь
Я слушаю, я молчу
 
«Что такое любовь
Сложно понять
Её надо испытать
Это чувство полета
И боли в душе
 
Что такое любовь
Когда воздуха мало
А кровь все теплее
Когда слово простое
Острее ножа
И ты хочешь уйти
Но не можешь уже
 
Что такое любовь
Это чувство прекрасно
Ангелы словно везде
В нем ты не видишь
Никаких недостатков
 
Пусть душой он гнилой
И внутри как червь
Мысли гонишь долой
Ведь любимый он твой
 
Что такое любовь
Это чувство ужасно
Больше не думаешь
Ты своей головой
 
Все старания напрасны
После свадьбы поймёшь
Это были чары весны
Осень рассеяла их
 
Разве это любовь
Это мгновенье весны
Все чувства пропали
Куда-то ушли
 
Узами брака вы связаны
Но притворяться сил больше нет
Уже возле двери стоят чемоданы
Совместная жизнь ужасна была
 
На сердце болят свежие раны
И ты понимаешь
Брак- ошибка твоя
Ты перепутала все
 
Не любовь то была
Лишь влюблённость
Она длится пол года
Это пародия любви
 
Туман в голове
В груди пустота
Сердце разбито
В душе духота
 
Лишь с годами научишься
Ты их различать
Что такое любовь
Это чувство возвышенное
 
Испытать и понять
Её должен ты сам
А потом о ней
Поведать нам