Самое главное в жизни

Самое главное в жизни
Самое главное в жизни-
руки кому-то греть.
Трезво взвешивать мысли,
выше стараться лететь.

Шарф одевать на шею,
Быть рядом, когда холода.
Не жертвовать главной целью,
Садясь в не те поезда.

Вовремя быть и с теми.
Рано ложиться спать.
Пусть 2звезды на отеле,
Зато на бутылке 5.

Верить в себя и близких,
С честью по жизни плыть.
Самое главное в жизни-
В ней Человеком быть.