Дурманит запах скошенной травы...

Дурманит запах скошенной травы...

Аудиозапись

Дурманит запах скошенной травы,
Простор небес над нами впечатляет,
Сегодня со свободой мы на «ты»,
И это нас немного удивляет.
 
Мы близко… Только руку протяни…
И я с душой твоею снова рядом…
В мою, распахнутую, тоже загляни,
Как ты умеешь, очень нежным взглядом.
 
И кроме нас нет в мире никого,
Лишь вдалеке... иль в сердце?.. голос птицы.
А небо, уплывая далеко,
Нам помогло с тобой от всех укрыться.
 
Покачиваясь, сердце в тишине,
То льется, то вдруг нежно замирает,
А может, посмотри, там вдалеке,
Тем облаком на небе тихо тает.