Когда ....
Когда деваться не куда и не куда идти
всегда мы просим Господа : Помилуй и прости !
А как беда отступится , мы слыша : В храм пойдем ?
В кабак , в кино , на улицу спешим , крича : Потом ! .....
И зная - Так не правильно ! Мы думаем опять -
Я слабенький и маленький ... Бог должен понимать ....
И Бог всепонимающий спасает , что есть сил -
пока его играючи совсем ты не забыл ......
Но в час суда решающий , архангел Михаил -
озвучит укоряюще - .... Не часто заходил .......