Ирокез зелёный, спирт палёный!

Ирокез зеленый, спирт паленый,
 
И шипастый кожаный жилет!
 
Я в панк-рок, как в девушку, влюбленный,
 
Мне сегодня восемнадцать лет!
 
 
 
Под руками старая гитара,
 
Я на ней играю, словно Бог!
 
И в дыму от пьяного угара,
 
Юношеский слышен голосок.
 
 
 
Не ругай меня, папаша строгий,
 
Грозно так мамаша не брани!
 
В юности мы все почти что Боги,
 
И в глазах у всех горят огни!
 
 
 
Чёрный галстук, и костюм парадный,
 
А в руках солидный дипломат!
 
Я собой доволен, всё как надо,
 
У меня и у моих ребят.
 
 
 
Только, я в солидных ресторанах,
 
Вспоминаю часто старый двор,
 
И напев гитары старой пьяный,
 
И немой прохожего укор!
 
 
 
Ирокез зелёный, спирт паленый,
 
Забывать не стоит никогда!
 
Я в панк-рок, по-прежнему, влюбленный,
 
Хоть и говорят — не те года!
 
 
 
Да, порою оставляли силы,
 
Сложно нашу жизнь прожить без бед,
 
Но душа моя всегда носила
 
Ирокез и кожаный жилет!
 
 
 
Ирокез зеленый, спирт паленый,
 
И шипастый кожаный жилет!
 
Я в панк-рок, как в девушку, влюбленный,
 
Будто снова восемнадцать лет!