Жизнь даёт мне установку

Жизнь  даёт мне установку
Жизнь даёт мне установку: Будь сильней!
Все силы собери в кулак! И поплотней!
На свете много правильных дорог, путей!
Одну ты выбери – иди - и не робей!
Сгустятся в небе тучи, грозы – всё развей!
И от успехов неземных ты не хмелей!
От счастья ключиком заветным завладей!
 
Жизнь делает вперёд рывок …и я за ней!