Я тобою всю жизнь восхищалась...

Я тобою всю жизнь восхищалась...
Я тобою всю жизнь восхищалась.
Я тобою всю жизнь прожила.
Удержать, не отпустить, я пыталась.
И забыть никак не смогла. 

Пусть проходят тяжелые годы,
Я помнить тебя буду всегда:
И в мрачные дни непогоды,
И в январские холода. Твой образ всегда пред глазами, 
Вечно вспоминаю тебя ,
И те дни, проведенные нами,
Твоё тепло, посреди октября.

Улыбку твою не забыть никогда.
Она все еще согревает меня.
Пусть погаснет на небе звезда
Я теперь живу лишь для тебя.