В День Победы на параде

В День Победы на параде
Даже Бог уже простил
За Победу Сталину,
Столько он ей отдал сил,
А его вдруг сдали мы.
В День Победы на параде
Зачехлили Мавзолей
И сидят как в детском саде
Генералы всех мастей...