Откровение

Я смотрел на тебя и порою
Мне казалось, что ты - это я,
Только шла ты другою судьбою
Но была та судьба - не твоя
 
Я с тобой каждый день находился
Я все больше тебя узнавал
Я в тебя как мальчишка влюбился
Ты сразила меня наповал
 
Я почти что на дно опустился
А с тобой захотелось мне жить
Пред тобою весь я открылся
Я хочу нашу жизнь изменить
 
Я с тобою и сам изменился
Я узнал, что умею любить
В новых красках мир мне открылся
Значит, стоило все-таки жить
 
Ради глаз твоих, ради улыбки
Чтобы видеть счастливой тебя
Я не сделаю больше ошибки
Я люблю тебя радость моя
 
Каждый день я о встрече мечтаю
Ради нашей любви ангел мой
Не шути солнце больше с судьбою
Будь родная скорее со мной.