Ещё легко отделался! (сказка)

Ещё легко отделался! (сказка)
Царевич Иван поругался
С женой Василисой Прекрасной:
- Вот же мужик достался,
Затея была напрасной!
- Зачем я тебя целовал?
Сидела б в болоте жабой!
- В красотку меня превращал,
Прекрасной я стала бабой!
- Это, конечно, так!
А твой, дорогая, характер?
Это совсем не пустяк -
Прёшь напролом, как трактор!
- Ковры, дискотека, хлеба...
Ни разу не подводила!
Такая твоя судьба,
А выстрели ты в крокодила???