Очень дорог мне...

Очень дорог мне...
Я – сердце на ключ замыкаю…
Я - просто спокойно живу…
Я - часто тебя вспоминаю…
Я - стихами твоими дышу…
 
Ты – стал для меня очень дорог…
Ты – в жизни был свежим глотком…
Ты – мыслей в душе - целый ворох…
Ты – в сердце звенишь ручейком…