Тихо вором крадётся рассвет

Тихо вором крадётся рассвет
Тихо вором крадётся рассвет
Инок59
Тихо вором крадётся рассвет,
Источая причудливость грёз.
Тень, истаяв, станцует балет,
Но увидев, что зрителей нет,
Вдруг заблудится в кудрях волос.
Боже: - как ты во сне хороша,
Пусть в капризе чуть сжаты уста.
Но из плена Морфея душа,
Млечный путь перейдя не спеша,
Мне улыбку дарит неспроста.
Томной негою стан твой пленит,
В каждом жесте проказницы шарм.
В озорных ямках нежных ланит,
Солнца лучик, в веснушках сидит,
Твоя чувственность словно нектар.
Так открой же флюиды души,
В омут страсти меня замани.
В этот миг предрассветной тиши,
Слиться с вечностью мы поспешим,
Пусть ЛЮБОВЬ нашу небо хранит.