Тайна линии жизни

Тайна линии жизни
Что таит в себе ладонь?
 
В этой веренице линей,что слагают паутину...
 
Может прячет там рутину?
 
Может очерёдность дней?
 
Вечера, каких нежней не найти среди полей
 
Шелковистых лепестков,
 
Может эфемерность снов?
 
Или прозы колею?Или трепетных "люблю"...
 
Что в порыве хрупких чувств
 
Скажем мы из юных уст...
 
В этом прелесть вся загадки,
 
В неге и томленьях сладких,
 
Если будет всё известно,
 
Станет жизнь неинтересной!