Лето-вести

Не отмоясь от летней грязи, так и ляжешь, испачкав простынь.
Летом звезды - совсем как стразы, на задворках шкафов все кофты, свитера и штаны с подкладкой, все учебники, ручки, тучки, параллели, лучи, тетрадки - все останется пыльной кучкой, все смешается в бездне моря, все утонет, пока не вспомнишь. А ведь вспомнишь теперь нескоро, сейчас лето - твой вечный кореш, сейчас главное - на рассвете побежать за далеким ветром, выполнять череду обетов, чтобы стать наконец-то " мэтром", рисовать на асфальте мелом и купить в магазине лёд, сейчас время быть самым смелым, чтобы думать: "Авось пронесёт", чтобы ночью гулять (с девчонкой!), чтоб - гараж, сигареты курим! Объезжать на мопеде кочки и кривляться с друзьями - "дурень", забывать счёт дням и неделям и на речку купаться ездить - в это время мы счастье делим на хорошие лето-вести.