Прости меня, Господь...

Прости меня, Господь, за слабость
И за неверие порой.
За прошлых лет мирскую радость,
За безмятежность и покой.

За то, что долго путь искала,
Не видя Света и Тепла.
И как душа моя кричала,
И стойкость духа обрела.

К Твоей Любви придя навечно,
В молитве голову склоня,
Просить я буду бесконечно:
"Прости меня. Прости меня..."
                                    2014г.