Горит Огонь...

Горит Огонь, в веках не угасая,
За наши души пламенно горит.
Его лучей Энергия Святая
За каждого страдает и болит.

И с неба зрит Всевидящее Око,
"Зерно от плевел" отделяя прочь,
Нас направляя к Истине высокой
И помогая слабость превозмочь.
Ждет терпеливо главного Итога...

Пусть будут прощены слова мои -
Не "верю в Бога", просто - "верю Богу,
Его Святой, Отеческой Любви".