Вот вот

Вот вот
В человека вытащившего тебя из состояния «я мертва»
Очень легко влюбиться.
В моей голове звучат твои будущие слова.
Ты должен вот-вот появиться.
Я могу загадать тебя на падающую звезду,
Но ты же можешь не сбыться,
Тогда мои колени ослабнут и я упаду,
И даже попытаюсь разбиться.
Я лучше просто подожду тебя где-нибудь,
Где ночная шумит столица.
Только ты обязательно приходи, не забудь.
Ты должен со мной случиться.