Танец над стихиями
Танцую, в пламени огня.
Танцую, в волнах воды.
Танцую, ветру отдана.
Танцую, земле покланяясь.
В огне душа моя горит,
Сердце в огне пылает.
Страсть мой разум обжигает.
Как огонь,сильна моя любовь.
В воде найду я покой.
Там танцуя,тебе спою.
О тебе,о себе,о нас.
О том,как тебя люблю.
В ветре я растворюсь,
И станцую с ним для того,
Что бы увидеть тебя.
Хоть раз.Унесет он меня далеко.
Для земли танцуя,
Я ей поклонюсь.
Попрошу,нас скрепить.
В одном месте навеки оставить.