На цыпочках

На цыпочках
Ты на цыпочках тихо войдёшь,
Будешь послан счастливой судьбой,
На распутье меня где-то ждёшь,
Мою жизнь ты заполнишь собой!
Раны вылечишь, душу согреешь
И поможешь улыбку вернуть,
В счастье вместе со мною поверишь
И со мною пройдёшь этот путь.
Будет это естественно, просто,
Словно встретились только сейчас,
Счастье будет высокого роста,
Чтоб морщинки от смеха у глаз.
Будешь ты человеком особым,
Ты не станешь меня поучать,
Надоело брести по сугробам,
До утра в интернете торчать!