Как водой запасаться в пекло привык верблюд...

Как водой запасаться в пекло привык верблюд,
Так и я запасаюсь редким твоим теплом.
И смакую его потом, берегу, терплю,
Чтоб чужие не знали, как я тебя люблю,
А свои по глазам не видели, что облом
(То есть, видели, но молчали, чтоб зажило).

"Никогда не любил". Такого не может быть.
Я же помню, как в эти дни - ровно в эти дни! -
Мы сидели слегка уставшие от ходьбы,
С каждым вечером все смелей приближая лбы
Так, как будто бы я - железка, а ты - магнит,
До поздна, пока тетя Ира не позвонит.

- Чай какой заварить? - Зеленый. - А сахар? - Без.
Шоколада две плитки: вкусный молочный - нам,
Ну а черный полезный - маме, чтоб в джинсы влезть.
Ты мне чай остужал - вот видишь, какая честь!
Это свойственно только любящим пацанам.
"Не любил..." Я не верю этим твоим словам.

То в обнимочку, то за ручку со мной ходил,
Слал имейлы, какие только любимым шлют.
И расстались, а все равно приезжал, звонил;
Столько глупостей мне простил... Разве НЕ любил?
Разве можно вот это все приравнять к нулю?
Научи меня, а? А то я до сих пор люблю.
2012, ЯТ