Луна и звёзды колодца

Мы - лунный колодец нечистой морали.
Lightfall
 
Загляните в глубокий-глубокий колодец
Днём, не ночью.Увидите звёзды с Луной.
Это наша Любовь там таится от своден,
От судов-пересудов,не в силах бороться с судьбой.
 
Мы слились в поцелуях и жарких объятиях,
На одном мы дыханьи,в полёте одном,
По ночам пролетаем мы звёздные пади,
Но скрываем влеченье в колодце мы днём.