Опять огонь!
Опять огонь и звёзды вперемешку!
Опять бушует чувствами пожар!
Горит душа, зовёт в костёр с усмешкой!
Пылает страсть - Амур нанёс удар!
Стихия шквалом увлекает пылко!
Вулканом извергается надрыв!
Амур сверкает рьяною ухмылкой -
С запалом раззадоривая взрыв!
Горячка увлекает сердце взлётом!
Надежда - что хоть раз прицел не сбит!
Влюблённость расчехляет огнемёты!
От стрел Амура не спасает щит!