Искрою, мелькнув на небосводе... поёт А. Поздин

Искрою, мелькнув на небосводе... поёт А. Поздин
Искрою, мелькнув на небосводе... поёт А. Поздин
Инок59
 
 
Искрою, мелькнув на небосводе,
На мгновенье тьмы рассею грусть.
Растворяясь в неживой природе,
Я душой живою поделюсь.
И вольюсь в основы мирозданья,
Чтобы вновь воссоздать этот мир.
Может быть светлее, без страданья,
Чтоб тиран не правил и кумир.
Чтоб улыбкою сияли дети,
Чтобы счастью не было границ.
Чтоб светило солнце на планете,
Отражая радость Ваших лиц.
И быть может я прикосновеньем,
Дымкою туманной в мир вернусь.
Чтоб оставить Вам ЛЮБВИ знаменье,
Боли отвести, развеять грусть.
И укрыв Вас от невзгод и горя,
Возликую счастием дыша.
И рассеюсь в поле, с ветром споря,
Поднимаясь в небо не спеша.