Пустите меня маменька исполняет Михаил Соколов

Пустите меня маменька исполняет Михаил Соколов
Пустите меня маменька исполняет Михаил Соколов
Инок59
 
 
Пустите меня маменька,
Пойду во Храм родимая.
На плиты белокаменны,
Ударюсь вниз челом.
Перед иконой старенькой,
Я выплачу ранимое
Сердце, что бьется пламенно,
Взяв душу на излом.
 
Поведаю о глупости,
Нечаянном предательстве.
Гордыне непомеренной,
И сухости души.
Покаюся и в скупости,
А где -то и стяжательстве.
Все чувства что отмерены,
Все коими грешил…
 
Пусть скорбный лик святителя,
И Николай угодника.
Молитву покаянную,
Услышит и простит.
И в стенах той обители,
Заблудшего негодника.
И душу окаянную,
Знаменьем посетит.
 
Как жизнь прожить по честному,
Не искусив соблазнами.
Порывы сердца чистые,
И трепетной души.
Не сдаться слову лестному,
Не брать в кумиры разного.
В борьбе с лукавым выстоять,
И просто не грешить.
 
Пустите меня маменька,
Пойду во Храм родимая.
На плиты белокаменны,
Ударюсь вниз челом.
Перед иконой старенькой,
Я выплачу ранимое
Сердце, что бьется пламенно,
Взяв душу на излом.