«Крым»
Спикер Украинской Рады, Порубий,
Заявил на дне Морского флота,
Что вернётся в Украину «Крым»,
Так они кричат почти три года.
В Севастополе ответ был на виду,
Сейнер «Крым» в отстойнике ржавеет,
«Заберите ржавчину свою,
Вам она по видиму, нужнее».
Так ответил нынешний Глава,
На мечты «лихого» Парубия,
Крым давно Российская земля,
Заберите «Крым», пока не сгнила.
05.07.2016г. Андрей Григорьев