Курили...

Курили. Анекдоты бородатые
Травили. Пили красное вино.
А небо угощало нас закатами,
И месяц к нам заглядывал в окно.
 
Все вроде к месту: скатерть домотканная,
Картошка, аппетитный бутерброд.
Так почему же встреча долгожданная
Напоминает грустный анекдот?