Соедини любовь по ниточкам.

Соедини любовь по ниточкам,
Острой иглой к сердцу пришей.
Ах,почему,скажи,все вышло так,
Выгнали мы любовь взашей.
Не прикрепить словами-нитками,
И не пришить ее к сердцу опять.
Если бы ты знал,как бессмысленно
Сердце,как рваный рукав,латать.
Если бы знал ты,как больно ему,
Когда его протыкают иголками.
И на все вопросы,зачем,почему
Отвечают больно словами колкими.
Соедини любовь по ниточкам,
Острой иглой к сердцу пришей.
Ах,почему,скажи,все вышло так,
Выгнали мы любовь взашей.