Ужель я буду вспоминать о вас?

Ужель я буду вспоминать о вас?
Вы не надейтесь сильно уж на то.
Я вижу эту жизнь и без прикрас,
А вы опять сим вечером в манто?
Вот дивно!Знаете ли вы,что я одна?
Расшаркайтесь!И продвигайтесь к выходу!
Тут душно!Что вы,право,ждете?
-Меня всегда подпихивают тети,
Я не могу раскланиваться сам.
-Ну полноте!-Накинула пальто,
Вас проводить-светла дорога ваша.
Хотя на улице совсем темно,
Но волки не сьедят,товарищ Саша!
Спасибо вам,прелестная миледи!
Вы очень добрая-ходила тут молва!
Товарищ Саша!Слушали соседей?
От них не даром ломит голова!
Ах,что вы,нет,соседи не при чем.
Я просто встретил вашу тетю,
Я двери ей открыл своим ключом,
Она сказала,вы меня так ждете!
А что еще сказала?Не блефуйте.
-Сказала,что тоскуете одна,
Пусть так.Но вы помилуйте меня,
Уж вам то,право,я что должна?