Цикорий цветет
Синь полевая...цикорий цветет... Радует глаз ,лекарь сорняк...когда то из него ,плели мы венки....по речки пускали... Дурачились мы...но в сердце всегда надежда жила...а вдруг как в кино...найдет молодца...сажень косая плечи его...русые волосы и озера глаза...такого же цвета...под стать венка..венок найдет сердечного друга....а сейчас из него венки не плетут...корни копают...мелят и пьют...моден в мире цикорий сейчас...заменитель кофе...для сердца не враг...а мне так нравится синь полевая...сливается с небом...уходит до края...лето пришло...цикорий цветет...глаз отдыхает...душа поет...