Памяти замученных победителей...

Памяти замученных победителей...
Памяти замученных победителей...
Инок59
Мы ещё не знаем половины
Преступлений, Сталинских времён.
Миллионы жертв пали безвинно,
Над Россией скорбный перезвон.
 
Их прошедших ад, войны Великой,
Предали, гноили в лагерях.
Память их, табличками безлико,
На бескрайних, зиждется полях.
 
Власть боится своего народа,
На Руси так было исстари.
И в истории в лихие годы,
Поднимали массы бунтари.
 
Потому- то память обезличив,
Всех калек собрали в Соловки.
Был властям их подвиг безразличен,
И кормить их было не с руки.
 
Так они, пройдя сквозь лёд и пламень,
В жизни были преданы вдвойне.
Мы в долгу ребята перед вами,
Павшие в объявленной войне.
 
Опыты садистски без наркоза,
Проводили изверги на Вас.
Я читал рассказ, глотая слёзы,
И пишу об этом без прикрас.
 
Нам нельзя молчать об этом люди,
Гриф секретно, надо отменить.
Господи да как же жить мы будем,
Если сможем это позабыть…