Колыбельная себе
Убаюкаю себя, сказку расскажу,
В телевизор полчаса целых не гляжу,
Скучный взял себе роман, жаль болят глаза
И от мелких буквознаков катится слеза
Монитор, -другое дело, но "табу" туда,-
Если снова подойду, то со сном "беда"
На приёмнике найду грустную волну
И, наверное, сегодня всё-таки усну