Я Вас любил...

Я Вас любил...

Аудиозапись

Я Вас любил и до сих пор люблю,
а Вы меня давно уже забыли.
Я б и сегодня спел Вам "Мами блю"
из дальнего угла с дремучим слоем пыли.
 
Вы, как далёкая одна звезда
на небосклончике моей житухи.
Я полюбил Вас раз и навсегда.
И всё такое прочее, и в том же духе.
 
Я посвящаю Вам сей грустный стих,
хоть знаю, что не будет он прочитан.
А он, преследуя меня, настиг,
и бьёт меня под сердце жестко нарочито.
 
 
music by Radiohead